当前位置:木乔留学首页 > 新西兰留学 > 读中小学 >

新西兰高中留学签证需准备哪些材料

来源:新西兰留学 发布:mdf 2017-07-31 08:49
  木乔留学—国内顶尖新西兰留学申请旗舰品牌!

  近年来,越来越多的国内学子都选择了去新西兰留学,且还在向着低龄化的方向发展。木乔留学专业顾问梁婷婷老师表示,眼下,不少学生都在申请去新西兰读高中,他们在很多问题上都十分困惑,尤其是对于留学签证所需的材料,可以说是一概不知。那么,新西兰高中留学签证需准备哪些材料?对此,木乔留学的专家给大家做出了介绍。
 
 
  新西兰高中留学独特优势:
 
  独特优势一:更精良的英式传统教育体系
 
  新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,尤其是中小学教育体制,沿袭英式百年教育理念,在培养学生学术能力的同时更注重学生的社交及组织能力,从小培养学生的自信和承受能力,是杰出人才的必由之路。
 
  独特优势二:更纯净的语言环境
 
  与其他热门英语留学国家相比,新西兰的语言环境更纯净。原因在于新西兰的高中国际学生比例更合理,不会出现中国学生扎堆的现象,大部分的学校国际学生的比例不到10%,这就为孩子的语言成长提供了更加纯净的环境。同时,孩子越小,模仿语言的能力就越强。经过两三年的高中教育,孩子的英文程度一般可以达到国内英文系毕业生的水平,口语运用能力还会更强。
 
  独特优势三:更精确的因材施教
 
  新西兰高中一般采用选课制,可以让学生更早地直面自己的兴趣、爱好,有的放矢地选课。木乔留学专家表示,学生完全可以根据将来要就读大学的专业和未来从业的方向选择课程,从而大大调动了学习的积极性,也较容易取得高分,提高了进入新西兰名牌大学深造的几率。
 
  独特优势四:评估式升学考核
 
  从此不再一考定终身,在新西兰高中普遍采用的平时表现持续评估的形式考核升学,其优势在于有助于孩子的全面发展。如果孩子属于平时成绩不错,考试时因为紧张常常发挥不佳的类型,在此形式考核下?显然更有助于孩子得到公正的衡量。
 
  独特优势五:与欧美名校无缝衔接
 
  新西兰与英国、其它英联邦国家以及美国等教育强国之间的学历相互认可度极高,孩子在新西兰读完高中之后,选择性比较多,既可以选择新西兰本地的大学,也可以直接选择欧美名校,十分便利。
 
  独特优势六:培养孩子独立特质
 
  孩子在新西兰读高中,孩子在自主学习、自理生活的过程中更易于培养独立自主、自强不息的特质,这对孩子将来进入社会是非常有帮助的。
 
  新西兰高中留学签证材料:
 
  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。
 
  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。
 
  (3)申请手续费。
 
  (4)出生公证(附英文译文)。
 
  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。
 
  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。
 
  (7)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。
 
  (8)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。
 
  (9)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。
 
  (10)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。
 
  (11)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。
 
  (12)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。
 
 
  木乔留学-专注办理新西兰留学与新加坡留学申请的行业旗舰品牌
 
  ★专注办理新加坡与新西兰留学,国内唯一
 
  ★正规海外院校资源,标准的申请流程
 
  ★全程高效服务,2-4周即可获得录取
 
  ★学校录取率高,99%以上的申请通过率
 
  ★省时省力省费用,专注专业费用合理
 
更多留学咨询,请联系:木乔留学
留学评估 *号为必填项

金牌留学导师