当前位置:木乔留学首页 > 新西兰留学 > 新闻资讯 >

新西兰移民条件,你符合要求么?

来源:未知 发布:ganjian 2019-11-01 22:08
  随着中国的生活条件越来越好,出国留学的移民成为越来越多的中国家庭的考虑对象。在所有国家中,新西兰以其高性价比赢得了公众的青睐,而新西兰移民出国留学已成为一个当之无愧的热点。
 
  新西兰留学性价比高
 
  首先花费是非常低的,在奥克兰地区一年学费加生活费大约在20万左右,偏远地区甚至会更低,这是所有国家的所有移民方式中性价比最高的移民方式了。性价比高不仅体现在学费低,通过新西兰留学还能在较短的时间内拿到国际认可学位证,提升学历还节省读书时间和金钱。更过分的是在学习期间可以携带配偶,一边日常照顾你,一边负责赚取生活费,简直不要太美好,这样算下来,以新西兰高昂的薪资水平,你基本可以脱离父母的资助了,自食其力是完全没有问题的。
 
  新西兰打分制移民
 
  这么高的性价比,重点是怎么移民留在新西兰呢?新西兰移民是打分制的,自评总分大于等于100分就可以提出申请啦,移民局会定期抽取进行评审。如果能达到160分那么你就无需等待,自动被选出。移民局会再依据分数高低由高到低抽取,审查合格后,移民局会向申请人发出同意其移民的邀请,获得邀请后再办理相关移民手续。
 
  Skilled Employment 技能就业
 
  Offer of skilled employment in New Zealand or current skilled employmnet in New Zealand 有新西兰的 offer 或现在正在新西兰工作 50分
 
  If points claimed for skilled employment above , then bonus points for that skilled employment being also: 如果以上得分,以下是额外加分
 
  In an area of absolute skills shortage[on the LTSSL] 职业在绝对短缺的列表里 10分
 
  In a region outside Auckland 在奥克兰以外区域 30分
 
  Income more than twice the New Zealand median income(cureently $97,718 annually or $46.98 per hour) 收入是新西兰中等收入的两倍(现在是每年 $97,718 或每小时 $46.98 ) 20分
 
  Work Experience 工作经验
 
  2 years 10分
 
  4 years 20分
 
  6 years 30分
 
  8 years 40分
 
  10 years 50分
 
  If ponints claimed for work experience above , then additional bonus points if that work experience was: 如果工作经验得分,那么以下是额外加分
 
  In New Zealand, for 12 months or more 工作在新西兰,已经工作 12 个月或以上 10分
 
  In an area of absolute skills shortage[on the LTSSL] 职位在绝对短缺列表里
 
  2 to 5 years 工作了 2-5 年 10分
 
  6 years or more 工作了 6 年以上 15分
 
  Qualification 学历
 
  Recognised level 4-6 qulification(e.g. trade qualificaton, diploma) 4-6 级(包括技工类学历、大专) 40分
 
  Recognised level 7 or 8 qualification(e.g. bachelor’s degree, bachelor’s degree with Honours) 7-8 级(学士学位、荣誉学士学位) 50
 
  Recognised level 9 or 10 post-graduate qualification(Master degree, Doctorate) 9-10 级(硕士、博士学位) 70分
 
  If points claimed for qualfications above, then bonus points if that qualification was also: 如果学历得分,那么以下是额外加分
 
  3 years of full-time study in New Zealand completing a recognised bachelor’s degree(level 7) New Zealand qualification 在新西兰读了 3 年全日制学士学位( 7 级)课程 10分
 
  1 years of full-time study in New Zealand completing a post-graduate New Zealand qualification 在新西兰读了 1 年 8 级课程 10分
 
  2 years of full-time study in New Zealand completing a recognised post-graduate New Zealand qualification 在新西兰读了 2 年以上硕士课程 15分
 
  Aged(20 to 55 years): 年龄
 
  20-39 30分
 
  40-44 20分
 
  45-49 10分
 
  50-55 5分
 
  Partner: 配偶
 
  Bonus points for: 额外加分有:
 
  Partner’s employment of offer of employment 配偶有 job offer 20分
 
  Partner’s qualificationi(either): -recognised bachelor’s degree or higher qulification 配偶学历(或的关系) 学士或以上学位 10分
 
  - recognised post-graduate(level 9 or higher) qualification 9 级以上学位 20分
 
  获得绿卡后你就可以享受新西兰带给你的福利政策了。免费的公立医疗,退休金的保障,欧美国家随便出入,与其他国家不同的是,孩子还可以享受本地人的教育政策——公立中小学教育免费!
 
  新西兰是全球唯一发放永久有效无条件绿卡的国家,取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇。无资产要求,无需投资或创业;无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;周期短:7个月审理即可登陆新西兰。
 
  新西兰留学移民优势
 
  无需职业评估
 
  新西兰技术移民没有职业评估的要求,只要符合职业列表要求即可。只要你移民分数达到,即可收到邀请。只要你材料准备齐全、真实,就不会有人来挑战你的专业能力,毕竟看材料的也只是移民局的办事人员,而并不是你那个行业里懂行的专业人士。
 
  永久居留签,身份无忧
 
  中国是一个不承认双国籍的国家,加入了其他国家的国籍,也就意味着不再是中国公民,想要回到曾经熟悉的地方变得不在简单,签证,逗留时间都是麻烦的事情。
 
  新西兰是一个当拿到永居之后没有要求的国家。你可以自由的选择国内的生活工作,还是在新西兰养老。因为没有居住要求,所以大家就可以随便的选择在那个国家待着了,不用担心移民监,想回来就回来,想走就走,永久有效。

  其他移民方式:
 
  新西兰普通创业移民的条件
 
  1.有足够的管理经验(5年以上的高级管理经验或超过25%的股东持有股份的3年经验);
 
  2.综合得分120分,并提交与管理经验有关的业务计划;
 
  3.在新西兰创业,至少投资100000元于固定资产,并说明其合法来源。如果你持有现有企业的股份,你将拥有不少于25%的股份;
 
  4.符合基本英语要求(雅思平均4分)。
 
  新西兰高企业家移徙的条件
 
  1.有足够的管理经验(5年以上的高级管理经验或超过25%的股东持有股份的3年经验);
 
  2.综合得分120分,并提交与管理经验有关的业务计划;
 
  3.在新西兰创业,至少投资500000元于固定资产,解释其正当来源,并雇用三名当地全职雇员。如果你持有现有企业的股份,你将拥有不少于25%的股份;
 
  4.符合基本英语要求(雅思平均4分)。
 
  新西兰境内的一般投资移民
 
  1.65岁以下,有3年以上企业管理经验;
 
  2.250多万新台币的家庭资产,说明150万新元的合法来源;
 
  3.英语雅思3分;
 
  4.在新西兰投资150万新西兰元,为期四年,并在过去三年中一年生活146天。
 
  新西兰的高投资移民
 
  1.无英语、商业和年龄要求;
 
  2.一千万元以上的家庭资产,并说明其合法来源;
 
  3.在新西兰投资1 000万新西兰元,为期三年,并在今后两年每年生活44天。

  猜您可能还喜欢这些新西兰移民条件,你符合要求么?的文章:
 
 
 
 
 
  《新西兰移民条件,你符合要求么?》是由木乔留学(www.muqiaoedu.com)为你整理。

更多留学咨询,请联系:木乔留学
留学评估 *号为必填项

金牌留学导师