当前位置:木乔留学首页 > 新西兰留学 > 新闻资讯 >

新西兰留学Pathway学生签证将被立为正式签证

来源:新西兰留学 发布:木乔留学 2019-11-26 14:47
  好消息,好消息!就在刚刚,新西兰移民局发布了一个好消息之前一直在试行的有效期长达5年的Pathway Student Visa将会被立为正式签证。
 
  什么是Pathway Student Visa?
 
  Pathway Student Visa是新西兰移民局自2015年起进行的一个试点项目,能够让国际留学生只需申请1次签证,就能连续学习最多3个课程。
 
  Pathway Student Visa最“厉害”的地方是它的有效期远远超过其他学签,长达五年。不需要往返移民局多次,也不需要反复准备同样的申请材料,一次申请,最长五年有效。
 
  因此,这一签证被认为是最方便的留学签证,因为免去了续签的烦恼,也不用担心续签时需要补充体检信息和资金证明。
 
  持有Pathway Student Visa的国际学生可以在新西兰教育部和移民局指定的教育机构连续就读三个不同的课程项目。
 
  所谓的三个不同的课程项目既可以是一个教育机构内完成、也可以是不同的教育机构开设的不同种类的课程。
 
新西兰留学Pathway学生签证将被立为正式签证
 
  只要学生能够提交一个有效的学习计划,学习计划中涵盖的教育机构都是被认可的教育机构,那么新西兰移民局和教育部认可后,即可获得这个5年学签。
 
  经过了长达4年的试行
 
  就在今天,新西兰移民局在其官网上宣布
 
  Pathway Student Visa
 
  将会继续延长试行期限
 
  并在2021年1月变更为正式签证
 
  不过,在2021年成为正式签证的时候,它会有一些改变…
 
  根据移民局官网的信息,在2021年将Pathway Student Visa设立为正式签证时,将会对这种签证类型在原要求的基础上,做如下改变:
 
  只有那些新西兰移民局通过80%以上海外学生签证申请的教育机构,才能成为有资格提供Pathway Student Visa的教育机构。
 
  移民局将会更新那些从语言班开始学习的Pathway签证申请者的限制,申请者需要符合2018年NZQF项目的批准和认证规则中,对国际学生英语语言的要求。
 
  除了长达5年不用换签证外,持有Pathway Student Visa,你还可以享受…
 
  每周可兼职工作最长20小时,根据学习情况,在假期时可全职工作。
 
  申请签证时无法担保配偶和子女,但他们可以凭借和申请者的关系,来申请签证。
更多留学咨询,请联系:木乔留学
留学评估 *号为必填项

金牌留学导师