当前位置:木乔留学首页 > 新西兰留学 > 新闻资讯 >

新西兰留学申请条件

来源:新西兰留学 发布:木乔留学 2019-11-14 11:01
  新西兰留学申请条件是什么,新西兰留学教育体系承袭着英国教育体制,受到学生们的喜爱,且留学费用比英国便宜,学生们毕业后可以拿到三年工作签证,非常有利于移民。今天一起来看看新西兰留学申请条件。
 
新西兰留学申请条件
 
  新西兰留学申请条件:
 
  语言
 
  其实大部分去新西兰的留学生,都会选择先去接受英语的培训。新西兰那八所优秀的大学都有相关的培训班,这也是给学生们能读这里的大学提供了途径。
 
  但是语言的培训没这么简单就开始,在开始前学校会测试你一下,然后根据这个测试来看你英语到底是什么程度,然后根据这个程度来决定你要进入什么级别的小班。
 
  本科
 
  这里本科的要求不是很高。先说雅思,本科的只要有6.0-6.5分就行看,只有部分的专业可能会要求比较高。如果这一项没达标的话,就得去读他们英语的课程了。
 
  如果是读预科,那么有5.5分就行了,条件不够的话,预科也是要去读语言的课程。不过这边本科的要求是比较宽的,还在读高中的都能申请到名校
 
  但要知道,这里本科的学制是有些不同的,基本上都是3年,只有一些专业会是4年。所以只要还在高中,不管语言够不够都是要读预科的,这个课程是为了让学生能够先习惯这里的教学。读完一年后,通过了考试就能升入本科了。
 
  当然你要是已经在读大一或者是大专的毕业生了,那么预科也就不用读了,直接去读这里本科的课程。
 
新西兰留学申请条件
 
  研究生
 
  新西兰八大研究生申请条件:
 
  奥克兰大学
 
  学历要求:本科学位,GPA75分以上;商学院要求稍高,理工科相对容易申请。
 
  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。
 
  奥塔哥大学
 
  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。申请MBA的,要求有3年以上工作经验。
 
  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分;部分课程要求雅思7.0以上。
 
  坎特伯雷大学
 
  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。
 
  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。
 
  惠灵顿维多利亚大学
 
  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。部分专业要求工作经验。申请时必须提交一份研究建议或学习计划。
 
  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。
 
  怀卡托大学
 
  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。
 
  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。
 
  奥克兰理工大学
 
  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。
 
  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。
 
  林肯大学
 
  学历要求:相关专业学士学位,GPA70分以上。
 
  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。
 
  梅西大学
 
  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。
 
  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。
 
  经济条件
 
  新西兰的学费每年10多万人民币到30万人民不等,取决于你所学的专业;生活费每年7-10万元人民币。留学的担保金不能低于30万元,存款历史不可以低于半年。
 
  新西兰留学申请条件并没有年龄限制,只要你能支付足够的学习和生活费用,通过雅思测试,就能选择自己心仪的学校,出国完成自己的学业了。
 
  猜您可能还喜欢这些新西兰留学申请条件的文章:
 
 
 
  《新西兰留学申请条件》是由木乔留学(www.muqiaoedu.com)为你整理。
更多留学咨询,请联系:木乔留学
留学评估 *号为必填项

金牌留学导师