当前位置:木乔留学首页 > 新西兰留学 > 新闻资讯 >

如何转换点以缩短在新西兰的学习时间?

来源:未知 发布:ganjian 2019-11-02 21:25
  如果你仍然是学士学位或大学生,你必须用你目前的学位申请新西兰大学的"学分豁免",即转学分以缩短在新西兰的学习时间。然而,将学生转到新西兰并不容易,这是由许多相关因素决定的。
 
  根据新西兰留学转学学分是指在中国境内修读一至两年以上的大专或大学课程的学生,他们可以将在中国学的专业课程转换为新西兰大学相关专业的学分,以便学生可以直接进入大学二年级学习专业课程。获得学士学位只需两年时间。这不仅缩短了出国留学的时间,而且大大降低了出国留学的成本,从而达到了理想的效果。
 
  然而,只要符合上述条件,我们就可以申请转学学分。不同的专业、不同的课程和不同的学校是申请转学学分的重要因素。大学经常在学生的申请材料中发挥重要作用。
 
  例如,国内一所大学的一名大三学生完成了一门为期两年的大学课程,并想申请新西兰林肯大学(Lincoln University)攻读这一专业的学士学位。他需要提供的是一份大学证书、一份大学成绩单、一份教授推荐信,以及他正在学习的课程的详细描述,以便他可以从林肯大学(Lincoln University)获得学分豁免。
 
  其中,课程描述是决定是否申请学分豁免的一个主要因素,因此申请人会邀请专业人士为该课程作好准备,使之与学校所申请的课程一致,以达致豁免学分的目的。
更多留学咨询,请联系:木乔留学
留学评估 *号为必填项

金牌留学导师