当前位置:木乔留学首页 > 新西兰留学 > 新闻资讯 >

2019年新西兰留学读研究生可拿3年工签

来源:新西兰留学 发布:木乔留学 2018-11-19 10:49
  木乔留学—专注新西兰与新加坡留学申请
 
  欢迎关注木乔留学官方微信公众号:muqiaoedu
 
  木乔留学介绍:越来越多的学生选择去新西兰留学,因为新西兰有着非常好的移民政策,在新西兰读不同的学历都可以获得工作签证,以后更好的留在新西兰。那么去新西兰留学读研究生可以拿3年工签,这么好的优势还不赶紧来新西兰留学。
 
2019年新西兰留学读研究生可拿3年工签
 
  ·取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工签的权利;(也就是说,Post study work visa-employer assisted work visa不复存在了!)
 
  ·为Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期1年的开放工签;另外,为那些就读GD且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生,额外提供1年开放工签;
 
  ·为奥克兰地区之外、且在2021年12月前完成学业的Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期2年的开放工签;
 
  ·为Level 7学士学位及以上课程的学生提供为期3年的开放工签;
 
  ·8级课程留学生的专业需属于长期紧缺职业,才能有资格担保其配偶申请开放工签,以及其未成年子女免费读书。
 
  留学工签新政的优势
 
  (1)保护留学生工作权利,免受雇主剥削”;
 
  (2)提升新西兰留学的形象;
 
  (3)提升学校留学生业务;
 
  (4)提升就读Level 7及以上课程留学生的就业机会。
 
  硕士学位
 
  硕士学位(Master)主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的。
 
  ·学历要求:国内正规专科及以上学历
 
  ·英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可读语言直升班)
 
  ·专业要求:具有相同专业或工作背景
 
  留学费用
 
  学费11-30万人民币/年不等,生活费5-7万人民币/年。
 
  木乔留学-专注办理新西兰留学与新加坡留学申请的行业旗舰品牌
 
  ★专注办理新加坡与新西兰留学,国内唯一
 
  ★正规海外院校资源,标准的申请流程
 
  ★全程高效服务,2-4周即可获得录取
 
  ★学校录取率高,99%以上的申请通过率
 
  ★省时省力省费用,专注专业费用合理
更多留学咨询,请联系:木乔留学
留学评估 *号为必填项

金牌留学导师